Соня Рей

Мать Марицы. Она красива, знаменита, но ее отношения с дочерью нельзя назвать гладкими, хотя она и выполняет все капризы дочери. Соня не в чем не может отказать Марице, она любит ее и прощает все ее безумства.

Катрин Фулоп
Дата рождения - 11 марта 1965 года в Каракасе (Венесуэла)
Год рождения - змея
Фильмы с ее участием - Истинная любовь (Пилар), Цветок страсти, Мятежный дух (Соня)
Дети - 2 девочки (Ориана и Тизиана)
Брак - 9 лет живет с Освальдо Сабатине

Природа, кажется, сделала все, чтобы внешне приблизить Катрин к идеалу женщины. Сейчас трудно поверить в это, но до 22 лет ее красотой любовался ограниченный круг людей, с которыми она общалась в школе, в колледже, где изучала компьютеры, на фабрике отца, где работала по специальности. Но вот когда ей исполнилось 22 года. кто-то предложил ей участвовать в конкурсе красоты. Катрин сначала не соглашалась - "стара я для таких конкурсов" - но потом сдалась и стала "мисс Венесуэлой".
Снявшись сразу после этого в сериале "Роберта", девушка стала предметом обожания чуть ли не всех мужчин страны. А после сериала "Абигайл" ее популярность перекинулась на Европу. "Королева красоты" пару лет никого к себе не подпускала. До тех пор, пока на съемках сериала "Девушка из цирка" не встретилась с одним из самых красивых мужчин Венесуэлы Фернандо Карильо. Пресса сразу же окрестила их "золотой венесуэльской парой". Свадьба телезвезд в 1990 году стала в Венесуэле общенациональным событием. Пожив в родной стране еще 3 года, звездная парочка отправилась покорять Европу. И он, и она не только снимались в сериалах, но и вели популярные программы сначала в Италии, затем в Испании.
Но семейная идиллия длилась не долго. Зимой 1994 года папарацци выследили Фернандо на лыжном курорте в Сьерра-Неваде в обществе молоденькой продавщицы фотомагазина. Увидев в газетах фото мужа и этой девушки в весьма и весьма фривольных позах, Катрин пришла в ужас и вскоре последовал бракоразводный процесс.
И вновь Катрин подверглась атакам желавший разделить с ней ложе - на ночь или навсегда. Но на этот раз она быстро сдалась аргентинскому актеру Освальдо Сабатини (родному брату знаменитой тенисистки Габриэлы Сабатини). Судьба позаботилась, чтобы они познакомились на съемочной площадке сериала под названием "Люби!", и Катрин полюбила, хотя замуж не торопилась. Но вот 19 апреля 1996 года телезвезда родила дочь, которую в честь тети-тенисистки (она была крестной малышки) назвали Орианой-Габриэлой. А два месяца спустя Катрин и Освальдо наконец поженились.
Катрин Фуллоп - "я люблю свою страну"
Приятное ощущение сложилось даже до того, как мы поздоровались с ней. Катрин Фуллоп расстояния не заставили потерять ее симпатию, искорку и эту подлинность, которые позволили ей задать основной тон в ее работе над сериалом "Абигайль".
В начале разговора она призналась, что ей приходиться снова привыкать подавать руку при знакомстве, потому что в Аргентине все сразу же "обмениваются двумя поцелуями". Она также призналась, что ей хотелось плакать, когда она приехала в Венесуэлу, потому что она встретилась стольких людей, который потеряли все, это очень грустно. И тем не менее, нежность и воспоминания тянули ее в Каракас, город, который стоько лет был ей родным, который она считает самым красивым. Нет ничего лучше, чем вернуться домой, где тебя любят, где нет недостатка в тех, кто заставляет тебя чувствовать, что ты очень много значишь.
- Ты прервала работу на аргентинском телевидении в сериале, который называется "Черный архив"...
- Да, и честно говоря, мне это стоило большого труда, потому что в течении трех лет я не снималась. Я решила поехать путешествовать со своей золовкой (знаменитой тенисисткой Габриэлой Сабатини) и Освальдо(своим мужем), потом я забеременела и решила остаться дома со своей дочерью Орианой. Таким образом, чтобы принять участие в работе над "Архивом..." мне пришлось заново привыкать к работе в студиях. Потом я снялась в другом сериале, который называется "Космическая девочка", в котором моя героиня попадает в дом вдовца с двумя детьми. Откровенно говоря, сценарий мне не очень нравился, этой истории чего-то не хватало. Но я принимаю вещи такими, какие они есть, использую каждый миг жизни, честно говоря, в обоих сериалах я приобрела какой-то опыт.
- Ты также выступила в роли создателя "Метрошоу"...
- Это была программа, где мы брали интервью у артистов, певцов и все тех, кто имеет отношение к богемному миру. Честно говоря, это вышло не очень удачно, потому что мы работали на третьем канале страны и к тому же была путаница с расписанием выхода в эфир, так что постоянной программы создать не получилось. В любом случае, мы делали это с любовью, делали все возможное. К примеру, мы хотели взять интервью у Рики Мартина, но он не смог дать нам его, потому что уже дал эксклюзивное интервью компании "Телефе". У нас не было возможность пригласить знаменитостей, хотя мы очень старались. В таких делах телеканалы имеют право на эксклюзив, мы не смогли добиться такого. Так что мы воспользовались рождением моей второй дочери, чтобы сделать перерыв.
- Подобный опыт работы не понравился тебе?
В глубине души я актриса, и честно говоря, я не чувствую призвания к такой работе. Если бы речь шла о программе, в которой мне бы разрешили брать интервью у людей, как в случае с Вивианой или с Майте, то это было бы другое дело... А там все было постоянно, это не для меня. Я хочу действовать, но это желание не выполняется, потому что аргентинский телерынок переполнен, они не занимаются производством универсальных телесериалов... Если мы будем претендовать на то, чтобы меня взяли на главную роль в сериале, то ничего хорошего не выйдет. Это как если бы для сериала "Страна женщин" пригласили на главную роль аргентинку.
- Тебе нравиться быть иностранкой...
- Скажем так, важно то, что я хотела бы быть главной. Там жизнь очень дорогая, все деньги уходят, тебе не платят то, что должны заплатить... все очень плохо, идет денежный, социальный и политический кризис. Недавно мне предлагали сыграть третью роль в телесериале, но узнав о материальной стороне дела, я вынуждена была сказать только одно - "ни за что, и не мечтайте" Я предпочитаю быть дома, заботиться о своих дочерях, - вот мой выбор.
- Ну и как тебе жизнь матери?
- Просто сейчас я Катрин-провинциалка. В Буэнос-Айресе большинство женщин живут дома, имеют четырех детей и ходят в гимнастические залы... я же даже гимнастикой не занимаюсь. Я веду себя как хранительница домашнего очага, я не занимаюсь уборкой, не накладываю макияж... я веду спокойную жизнь.
- В одном аргентинском интервью о тебе сказали следующее - "принцесса грустит". Действительно ли материнство заставляет грустить?
- Этот этап стоил мне очень дорого, потому что рядом со мной в Аргентине нет никого из моей семьи, мои дочери - единственное, что у меня есть, мне пришлось оставить всю свою артистическую жизнь, это слишком большая перемена, когда тебе приходиться что-то оставлять, а к чему-то привыкать. Кроме того, я уже не так независима, как была раньше, я уже не зарабатываю деньги. Мои сбережения я вложила в дом, в картины, которые я купила. Теперь у меня другая жизнь, другая дорога. Но я вовсе не грущу. Я очень горжусь жизнью, которую выбрала для себя.
- Это правда, что ты прошла курс терапии, чтобы оправиться после родов?
- Да, потому что Ориана много плакала, когда родилась Тисиана и это очень беспокоило меня. Я так их люблю, посвящаю им столько времени. Я записалась в группу молодых мам, прошла курс терапии и почувствовала себя снова хорошо, я пытаюсь узнать как можно больше о воспитании детей, чтобы они были счастливы. По правде говоря, думаю, что вся моя карьера на стоит сожаления. Нет ничего дороже моей семьи и моих дочерей.
- Даже возможность заново сыграть в телесериале твоей страны?
- Аркимедес Риверо всегда зовет меня, предлагая новый проекты. Тогда я говорю ему, чтобы он прислал мне сценарий, спрашиваю, сколько мне заплатят и все так и остается. В конце концов ничего не происходит. Не дума, что я прошу много, чтобы поехать в Венесуэлу, просто столько, чтобы у меня остались сбережения. Я не отвергаю такую возможность, потому что это - моя родина. Думаю, это стало бы одной из двух причин, которые стоили бы сожаления и возвращения на телевидение. Несомненно, я люблю свою страну.

Катрин Фуллоп - новое предложение

Вторую дочку Катрин Фуллоп родила почти 5 лет назад, а так как многие звезды возвращаются к работе очень быстро, то у многих возникает вопрос - ей не предлагают ролей? Или у нее что-то не в порядке со здоровьем?

Со здоровьем у Катрин сейчас все хорошо, хотя, как она сама недавно призналась, после родов у нее был период депрессии и все время хотелось плакать. Даже пришлось обращаться к психотерапевту и позаниматься в группе молодых мам с похожими проблемами. Но все быстро наладилось, и тут весьма кстати последовало приглашение с телевидения выступить в роли ведущей развлекательной программы. Дебют Катрин Фуллоп не телеэкране понравился всем, кроме самой Кати. "Это не мое", - твердо заявила она, - "Я вижу себя только актрисой, будь то в театре, кино или на ТВ". После этого она попрощалась с телевидением и в ожидании интересных предложений полностью отдалась роли матери и домохозяйки.

На людях Катрин вела себя так, будто у нее нет никаких проблем. Впрочем. она этим славится. Везде, где бы она не жила - в ранней молодости в Венесуэле, в Испании с первым мужем (Фернандо Карильо), и вот теперь в Аргентине - ее считают образцом хорошего воспитания и умения общаться с самыми разными людьми. Кати любезна и с многочисленными поклонниками и даже с достающими ее журналистами. И лишь иногда, оставаясь наедине с мужем, она сетовала: "Боюсь, что здесь в Аргентине, меня, венесуэлку, не принимают всерьез как актрису и вряд ли я дождусь чего-то интересного." Освальдо Сабатини утешал жену и советовал ей немного подождать.

Действительно, предложение сниматься в новом сериале не заставило себя долго ждать. Но актриса оказалась разборчивой - роль ей не понравилась. И опять ожидание, которое недавно закончилось самым удивительным образом. Для мира сериалов это сенсация: Катрин Фуллоп и Освальдо Сабатини снимаются вместе в полицейском триллере. Причем оба - в ролях полицейских. Главная роль- у Освальдо, у Катрин - роль второго плана, но ей очень захотелось поработать в таком жанре, тем более рядом с любимым мужем. Ироничный Освальдо посмеивается: "Согласилась, чтобы присматривать за мной на съемочной площадке - по сюжету у меня роман совсем с другой актрисой". Кати не обижается, ведь Освальдо сопровождает свою шутку горячим поцелуем, но на всякий случай тоже пускает шпильку: Зато ты в имидже, который придумал для тебя режиссер, стесняешься лишний раз выйти из машины в публичном месте. Помнишь, как стеснялся вчера, когда надо было зайти в аптеку? Боялся, что такого обросшего и небритого тебя примут за наркомана или вора? ""

Как вы понимаете, в этой семье все в порядке. Дочки тоже здоровы. Старшей, Ориане, длинные папины волосы даже нравятся. Правда, малышка Тициана сначала смотрела на него с удивлением, словно хотела спросить :"Кто этот дядя?". Но теперь и она привыкла. Наверное, тоже станет актрисой.

Катрин и Освальдо расстались

После шести лет огромной любви, Катрин Фуллоп и Освальдо Сабатини решили положить конец своим отношениям. Причина разрыва, возможно, кроется в ревности Освальдо из-за возвращения Кати к своей работе.

Их брак казался идеальным, но их совместная жизнь не увенчалась счастливым финалом, в отличии от множества теленовелл, в которых Катрин сыграла главные роли. Катрин Фуллоп и Освальдо Сабатини рассстались почти через шесть лет супружества. Эта новость стала для поклонников этой пары ведром холодной воды, ведь супруги не стали объяснять причину этого разрыва.

Сейчас Кати и Ова переживают время раздумий, но вся проблема в том, что нет никакой возможности восстановить прежнюю любовь. Кати - абсолютно разбита, хотя она и пытается взять себя в руки в присутсвии дочерей.

Актриса сделала следующее заявление журналу "Лица": "Я стараюсь быть как можно более уважительной, ради моих дочерей, чтобы они не страдали, чтобы все оставалось в порядке. Несмотря ни на что, Ова и я - родители, и мы должны быть очень осторожны с малютками. Окончательное решение мы примем вдвоем. Думаю, что если все же наступит момент окончательного разрыва, мы попытается сделать это, не причиняя им вреда. Они нуждаются в своих родителях и мы всегда будем рядом с ними."

Похоже, что отношения между супругами начали портится уже несколько месяцев назад. Главной причиной ссор, скорее всего, стало возвращение Катрин к работе на съемках в главной роли теленовеллы "Абигайль". С тех пор, как она вышла замуж и родила двух дочерей, Ориану и Тициану, Катрин почти полностью отдавала себя семье и ее муж даже представить себе не мог, что она захочет вернуться к своей карьере. Тем не менее, Ова всеми силами пытался заставить свою красавицу жену оставить этот экранный образ, который так популярен в мире.

"Освальдо всегда знал, что вернуться к актерской работе было очень важно для меня. За эти последние годы, которые я посвятила себя своим дочерям, я чувствовала себя очень счастливой от этого, но в тоже время и очень неудовлетворенной." - уверяет Катрин.

Началом разрыва послужило участие Кати в аргентинском сериале "Иллюзии" несколько месяцев назад. Ее возвращение сопровождалось энтузиазмом зрителей, которые желали видеть ее интервью на самых известных полосах газет. Актриса, воодушевленная этим, вышла на улицу, купила чувственную одежду и стала такой же как прежде. Тем не менее, Освальдо это вовсе не понравилось, сама Кати прокомментрировала это так: "Я сказала ему - "Дорогой, я всегда была сексуальной. Вот уже шесть лет, как мы вместе и я не знаю, почему теперь кажусь тебе другой"".

Кати и Ова никогда не смогут забыть день своей свадьбы. В тот день, 3 апреля 1998 года, оба поклялись в вечной любви при гражданской регистрации в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, и поклялись быть вместе в горе и в радости. Это случилось после того, как они три года были вместе. При всем этом присутствовала почетная гостья, маленькая Ориана, которой в то время было два года. Но эта прекрасная сказка не закончилась счастливым концом.

"Мы продолжаем быть вместе из-за страсти, а не по привычке"

После кризиса их брака, Кати и Ова наслаждаются вторым медовым месяцем, и они очень счастливы!

Для Катрин и Освальдо жизнь вновь стала прекрасной. После того, как их брак пережил серьезный кризис, они снова вернулись к прежней жизни. Как в последнее серии теленовеллы, парочка уехала на каникулы с двумя своими дочерьми на горячие пляжи Карибского моря. Венесуэлы. Старинное поместье "La Fulopera", собственность родителей бывшей Мисс Венесуэлы и астрисы, оживило надежды всей семьи.

- Кати, почему вы решили устроить такого путешествие и навестить твою семью?

- Для меня это было очень важно. Я сильно скучала по моим родителям и своим братьям и сестрам. И они беспокоились о том, что происходит с нашей семьей, когда мы с Освальдо переживали кризис нашего брака.

- Как они реагировали, когда узнали о разрыве?

- Ужасно. Все говорили мне "Кати, пожалуйста, попытайся еще раз. Вы прекрасная паре. Не выбрасывай все это в прошлое."

- Какие планы у вас теперь?

- Пока что, максимально насладиться жизнью, мы здесь очень счастливы, потому что я не видела своих родных больше года.

- Сколько времени вы проведет в Венесуэле?

- Всего несколько дней. Потом мы хотим устроить небольшой побег, но только вдвоем. Нам нужно время, чтобы восстановить наши отношения, и мы не хотим никакого давления. Мы пережили не лучшее время, но теперь мы довольно спокойны и готовы воспользоваться новой возможностью быть вместе. Я не могу сказать, что вот так, вдруг, все стало прекрасным, но мы пытаемся. Самое главное, что мы снова вместе.

- Kак ты чувствовала себя, расставшись с мужем?

- Очень одинокой, с грустными дочерьми, вдали от семьи и от мужа. В то время я снималась в теленовелле, у меня было много работы, и дочери оставались одни, это заставляло меня чувствовать себя такой виноватой.

- А на них разрыв сильно подействовал?

- Ориана и Тициана очень грустили из-за разлуки с "папочкой". Они не переставали спрашивать об Освальдо, почему он не живет дома, а он говорил им, чтобы они не беспокоились, что все решиться.

- Катрин, что изменилось в твоей жизни теперь, когда ты оправилась от морального кризиса?

- Что же, мы должны восстановить семью. Сейчас я пытаюсь перенести некоторые проблемы дочерей на него, позволяя ему принимать более глубокое участие в делах. Мы учимся давать друг другу больше свободы.

- Освальдо, ты тоже изменился после примирения?

- Да, теперь я больше принимаю участие в семейных делах, в воспитании дочерей. Раньше всю эту работу я взваливал на Ката, но я думаю, что это обязанность двоих.

- Можешь ли ты назвать положительные черты вашего разрыва?

- Разумеется, я заново увидел многие вещи. Я забыл, что семейная жизнь - это ежедневное завоевание, и теперь я пытаюсь исправить эту ошибку. Мы хотим быть вместе из-за страсти, а не по привычке.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Папины секреты» («Los Secretos de Papa») - 2004, Аргентина